• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 东方日报 > 正文

    阿仙奴访李城博大雾

    时间:2020-09-23 10:01:37来源:互联网
    新门将即签即用
    今晚英联盃第3圈全英超对碰,李斯特城于主场硬撼阿仙奴。虽然两军今仗好大机会出副选,但生牯仔难得披甲必拚尽博上位,其中啱啱加盟「兵工厂」嘅后备龙门温拿臣,櫈都未坐暖随时要即刻上阵,双方近年碰头常大手交易,有望合演入球骚。

    (周四凌晨2时45分开赛)

    今仗绝对係第3圈最强戏码,咁啱两军头两轮联赛都赢晒,当然大家以副选列阵机会甚大,但都不能睇小,李斯特城中场占士麦迪臣已摆脱伤患困扰,经过头2轮联赛后备上阵,今仗可能担正热吓身先。

    副选争上位必拚尽
    至于阿仙奴方面,威廉沙列巴、祖尔韦洛克、雷斯尼尔逊等喺联赛冇机会落场嘅后生仔,相信今仗会被委以重任,连同日前联赛对韦斯咸奠定胜局嘅尼基迪亚,真係初生之犊不畏虎。

    除此之外,阿仙奴寻日官方宣布签入迪安嘅冰岛门将温拿臣,据报转会费只係150万镑,呢位25岁冰岛国脚签约后已即时参加球队练习。阿仙奴惯例会用2号门将踢盃赛,随住达米安马天尼斯离队,温拿臣唔排除会即刻上阵,但佢初嚟甫到乜都未夹过,即遇上李斯特城,非常牙烟,加上近6次交手,有4次开3球或以上,估计今场会多波入。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    沙巴体育