• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 东方日报 > 正文

    曼城秘方半场多波入

    时间:2020-09-24 04:13:59来源:互联网
     曼城秘方半场多波入
    2020/09/24文:渡边年

    曼城翼锋 马列斯(右)(Getty Images图片)

    主力谷状态 幼齿够抢缰
    近3届盟主曼城今晚喺英联盃第3圈登场,主场斗今季降落英冠嘅般尼茅夫。曼城习惯喺英联盃出大量副选同青年球员,但往往踢出活力同超水准,好似上届咁,除4强次回合因早早领先放软手脚,其馀5场早段就顺利先开纪录,今仗可照办煮碗。

    (周五凌晨2时45分开赛)

    曼城领队哥迪奥拿事先张扬,今场会起用大量青年军,再搭几位富经验但未操起状态嘅球员。「蓝月亮」近年沿用呢条方程式出战英联盃,成绩依然彪炳,连续3届捧盃而回。好似旧年咁,阿古路受伤休息咗一排,佢真正喺联赛复出前,就先喺联赛盃上过阵,今场马列斯亦好大机会倣效,呢位阿尔及利亚国脚之前中咗新冠肺炎缺席操练,今场正好畀机会佢寓赛于操,加上新兵费伦托利斯,曼城进攻火力依然咁勐。

    事实上曼城喺英联盃就算出后生仔,佢哋为求上位,落到场都极度抢缰。以上届为例,曼城同由第3圈打起,6场英联盃除4强次回合因领先曼联3比1放软手脚,其馀5场一早就入波,4场开出半场大。

    般尼茅夫踢法性感
    今场对手般尼茅夫踢法性感,好可能同「蓝月亮」斗攻,曼城近5次喺主场斗般茅,4次半场总入球2球或以上,今晚半场实多波入。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    沙巴体育