• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 东方日报 > 正文

    利物浦唔上心难炒林肯城

    时间:2020-09-24 04:14:33来源:互联网
     利物浦唔上心难炒林肯城
    2020/09/24

    利物浦新星 居迪斯锺斯(Getty Images图片)

    利物浦今晚英联盃第3圈作客英甲球队林肯城;「红军」领队高普向来视英联盃为练兵之地,喜用副选出击,佢哋嚟紧联赛要火併阿仙奴,今场唔慌去尽,加上近6季英联盃第3圈成绩只得2胜2和2负,总入球全开3球或以下,就算赢波都好难出现大手交易。

    (周五凌晨2时45分开赛)

    衞冕英超嘅利物浦联赛开季2连胜,保持强势,不过高普对待英联盃呢类本土盃赛向来唔多上心,可以预期穆罕默德沙拿、沙迪奥文尼及华基尔云迪积克等常规主力将获休息机会,取而代之会係奥历治、哈维艾利洛、居迪斯锺斯及薛比云丹贝治等二线兵,但呢班副选就算落场亦唔会搏得太尽,以免无辜受伤影响日后联赛调动,随时留有一手。

    林肯城态勇顶得吓
    林肯城喺英甲开季亦取得2连胜,而且计埋英联盃、英锦标在内,今季5仗攞到4胜1和,状态甚弗,主场踢士气波可望负隅顽抗,预计今场入波唔会多,胜负随时一球起、两球止。

    至于利物浦同韦拿杜姆续约一事出现阻滞,英国传媒报道,呢位29岁荷兰中场拒绝咗球队开出嘅续约条件,意味佢出年夏天可以自由身离队,普遍认为佢会转投巴塞,跟随朗奴高文搵食。
     

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    沙巴体育