• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 名报波经(苹果波经) > 正文

    意甲重心:红黑军中兴 上盘捧得「洛」

    时间:2020-09-21 06:53:58来源:互联网
    意甲重心:红黑军中兴 上盘捧得「洛」 AC米兰周一坐镇圣西路进行意甲首击,对手是中型班的博洛尼亚。红黑军团对上四季都能在主场击败对方,加上自上季复赛后一直维持佳态,王牌前锋伊巴谦莫域宝刀未老,预计可旗开得胜,让半/一要上盘。(球赛编号:星期一13;now638、有线654及无綫myTV Super301台明日2:45am直播) 相关新闻:星闪闪:「新派路」加盟米兰梦成真 文:卢卡东尼 沉沦多年的米兰,上季意甲在下半程因邀得伊巴回巢,球队表现即大大改善,尤其复赛后走势凌厉,取得9胜3和不败战绩,以第六名过终点,也因此获今届欧霸盃参赛资格;球队刚在上周中完成该盃的第二圈外围赛,作客2:0轻取爱尔兰的沙姆洛克流浪成功晋级,也为意甲开锣作好最充足的热身。 伊巴续勇列比锡挂帅伊巴上仗再有进账,1月回归至今已在20场赛事轰入12球及交出5次助攻,38岁仍威力不减;正如上述,伊巴在更衣室也发挥老大哥作用,令全队争取佳绩的动力及决心增强不少,今夏决定与球会续约一年,绝对是米兰之福。 其他球员中,上仗交出助攻予伊巴兼及后也有「士哥」的土耳其中场查汉奴古,也似乎十分适应在伊巴身后的位置,而且他在上季是全队参与最多入球的球员,共贡献11入球9助攻,新一季即在欧霸盃开斋,脚风甚顺。 此外,上季全队入球最多、从法兰克福租借的克罗地亚翼锋列比锡,一周前已正式被米兰买断合约,签约五年。他因在效力法福期间,于上届欧霸外领红被逐,结果停赛刑期跨季带到来米兰,所以没在上周欧霸外出场,但今场意甲开锣战可重返正选,与伊巴及查汉奴古在前场配合,米兰攻力必增。 博洛后防残缺输往绩博洛尼亚今季人脚变动不大,尼高拿辛桑尼及罗拔图苏利安奴等主力都留队,教练米赫洛域亦从病痛中振作,可继续回到场边领军,不过上季排第12位的博洛,以阵容看今季只能继续在中下游徘徊,以护级为目标。 双方上季两循环交手博洛都吃败仗,包括上季尾来到圣西路大败1:5,加上他们对上四次造访米兰全败,开季缺受伤的智利守将加利美度后防更形单薄,捧米兰开上盘合理。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    沙巴体育