• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 澳门日报 > 正文

    申花富力力争晋四

    时间:2020-09-24 08:09:07来源:互联网
        上海申花今晚在中超与广州富力正面交锋,争夺大连赛区第四名进入争冠组。深圳佳兆业撼大连人,赢波随时收渔人之利。

        中超首阶段赛事已进入白热化,已锁定大连赛区首名的广州恆大,迎战次席的江苏苏宁意义不大,领先十一分的恆大预计将以更多年轻球员出战练兵,包括保连奴等多名主力或轮休作壁上观。相反苏宁与同分的鲁能要争第二肯定全力争胜。鲁能斗包尾仅一胜的河南建业,三分在望。

        佳兆业冀收渔利

        大连赛区的戏肉已落在第四名的争冠组最后一席,暂居第四的申花仅领先深圳佳兆业及广州富力一分,必定打生打死。广州富力与上海申花正面交战,胜负对双方影响极大,胜方仍有机争前四,负方则可能要跌落护级组。深圳佳兆业则期望两队赛和,坐收渔人之利,但前提是必须击败大连人。申花虽人脚佔优,但富力在沙希域离队后走势反升,申花难有必胜把握。

        上港榜首战国安

        今轮另一焦点是苏州赛区上海上港与北京国安的榜首大战。上港领先四分,争首名形势有利。国安则希望报回首循环被反胜之仇,更重要是为进入争冠组的赛事作辅垫。上港人脚稍胜,国安上仗有主力奥古斯图伤出或有影响,且后防不稳难令人放心。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    沙巴体育