• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 足球百科 > 正文

    破纪录!内马尔和PUMA签订巨额赞助费新合同

    时间:2020-09-23 17:45:25来源:互联网

    想知道为什么内马尔会转投彪马吗?有报道称PUMA提供给内马尔每年2300万英镑的新合同,使其成为世界足坛获得个人赞助费最高的球员。这就让我们不再感到奇怪了,这笔交易超过了耐克给克里斯蒂亚诺·罗纳尔多每年1500万英镑的赞助合同和阿迪达斯提供给莱昂内尔·梅西每年1800万英镑的赞助合同。

    破纪录!内马尔和PUMA签订巨额赞助费新合同

    在合作了15年之后,内马尔最近与耐克分道扬镳,而其转投PUMA的原因也是显而易见的。PUMA想签下内马尔的决心大家一致很清楚,而现在内马尔为何会答应PUMA的原因也逐渐明了。《福布斯》表明,内马尔有望从PUMA的新合同中获得每年2300万英镑的收入--比耐克在2011年签订的合同中支付的1100万英镑高出一倍多。

    破纪录!内马尔和PUMA签订巨额赞助费新合同

    虽然与PUMA的合同期限还没有正式宣布,但这位巴西巨星此前与Nike的合同期限是11年。虽然与Nike的合同还剩下两年但内马尔依旧选择终止这段合作关系。

    破纪录!内马尔和PUMA签订巨额赞助费新合同

    尽管大家都预测内马尔将成为PUMA最新速度型战靴Ultra的代言人,但是令人惊讶的是,伴随着“The King is back”的口号,他穿着特殊定制的King开始了与PUMA的合作。不过事情并没有得到最好的开端,在巴黎圣日耳曼对阵马赛的法国国家德比比赛中,内马尔首次作为PUMA的代言人上场,但是结果却不尽人意。内马尔被红牌罚下。球队0-1不敌对手,而且更加恶劣的事情还在调查之中,对于内马尔和PUMA而言,高额的赞助费似乎并没有在一开始就带来好的效应。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    沙巴体育