• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 西甲 > 皇家马德里 > 正文

    皇马卖J罗真相曝光!免费送埃弗顿 没收转会费

    时间:2020-09-18 10:03:00来源:互联网

    J罗0转会费加盟埃弗顿?J罗0转会费加盟埃弗顿?

      哈梅斯-罗德里格斯不久之前转会英超俱乐部,成为埃弗顿主帅安切洛蒂的明星签约球员。哥伦比亚人仍然是南美最好的球员之一,理论上他仍然有希望踢出好的表现,毕竟他现在才29岁,正处于职业球员的黄金期。值得一提的是,在加盟埃弗顿的首秀中,J罗表现出了很高的水准,让人相信他能在恩师安切洛蒂手下找到第二春。

      之前有报道称,J罗的转会费是2500万欧元。然而现在有证据表明,为了省下J罗的工资钱,皇马没有收他的转会费,哥伦比亚人和皇马的合同2021年到期,一年后他就可免费离开俱乐部。

      J罗的老东家班菲尔德俱乐部确认了这一点。J罗2008年到2010年间在这家俱乐部效力,根据国际足联的规定,如果J罗从皇马转会埃弗顿有转会费,那他们也可以获得部分的补偿。然而现在他们收不到分成,班菲尔德俱乐部为此发表声明指出,由于J罗是零身价转会,他们得不到任何费用。他们已经向两家俱乐部以及相关机构做了咨询,得到的回答都是J罗零费用转会。

      皇马曾希望以高价出售他,但由于疫情和球员的高工资,根本无法找到接手J罗的俱乐部,他们最终不得不接受这一解决方案,免费送走6年前花费8000万欧元引进的球员。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    沙巴体育